quarta-feira, 28 de março de 2012

Behind the wall...

 
 

Para aproveitar o espaço de parede do quadro de electricidade, foram instaladas umas prateleiras.
Com a chegada do Buzz, deu um jeitão, porque isto eram só sacos, bolas, snacks, trelas... sem local próprio.
Ainda não está terminado mas não vos mostrava nada há tanto tempo que não resisti a partilhar! Assim que ficar pronto partilho o resultado!

To take advantage of the electricity wall space , some shelving had been installed .
With the arrival of
Buzz, it became super useful, because there was a lot of dog stuff around the house, without proper place.
It is not
 finished yet ... but I did not share with you anything for so long that I could not resist to post this!


PS Some remnant of the 50's party still there...

2 comentários:

  1. Excelente Filipa, aproveitar todos os cantinhos...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade...tem que ser e ajuda muito:)
      Beijinho

      Eliminar