No fim de
semana passado, foram os anos do Pedro. Entre amigos e muita família,
isto foi tipo festa à cigano, durou desde sexta a domingo.
Mostro só os bolos!
O primeiro de After Eight com cobertura de chocolate e nozes caramelizadas;
O segundo é Bolo Chiffon de Limão e Morangos, receita fantástica daqui (bolo e recheio, só alterei a cobertura).
Adorei
os dois mas confesso que fiquei super orgulhosa do segundo bolo, acho
que foi das minhas maiores e melhores produções culinárias :)
Last weekend was dedicated to Pedro's birthday. Among friends and a big family, it was kind of gypsy party, lasted from Friday to Sunday.
I just show you the cakes!
The first one is made of After Eight, topped with chocolate and caramelized nuts;
The second is Lemon & Strawberries Chiffon Cake, fantastic recipe here (cake and filling, I just changed the cover).
I love both but I confess that I'm very proud of the second cake, I think it was the one of my biggest and best culinary productions :)
I just show you the cakes!
The first one is made of After Eight, topped with chocolate and caramelized nuts;
The second is Lemon & Strawberries Chiffon Cake, fantastic recipe here (cake and filling, I just changed the cover).
I love both but I confess that I'm very proud of the second cake, I think it was the one of my biggest and best culinary productions :)
O primeiro bolo, era comido à garfada! (Adoro chocolate!)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Tem que ficar orgulhosa mesmo porque está lindo! Adorei a decoração de morangos.
ResponderEliminarBj!
Que cozinheira ,adorei parecem bem apetitosos.
ResponderEliminarParabéns
bj
Lulu
O segundo bolo está excelente! Ficou lindo :)
ResponderEliminarBeijinho, querida.
Muito obrigada pelos vossos comentários! É com orgulho que digo que estavam os dois realmente saborosos:)
ResponderEliminarBeijinhos
Filipa
Podes ficar orgulhosa!! :D Estão os dois lindos! :)*
ResponderEliminarobrigada :)
Eliminar*
Só de olhar, engordo!
ResponderEliminar