quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Gipsy Mode

 






No fim de semana passado, foram os anos do Pedro. Entre amigos e muita família, isto foi tipo festa à cigano, durou desde sexta a domingo.
Mostro só os bolos!
O primeiro de After Eight com cobertura de chocolate  e nozes caramelizadas;
O segundo é Bolo Chiffon de Limão e Morangos, receita fantástica daqui (bolo e recheio, só alterei a cobertura). 
 Adorei os dois mas confesso que fiquei super orgulhosa do segundo bolo, acho que foi das minhas maiores e melhores produções culinárias :)

Last weekend was dedicated to Pedro's birthday. Among friends and a big family, it was kind of gypsy party, lasted from Friday to Sunday.
 I just show you the cakes!
The first one is made of After Eight, topped with chocolate and caramelized nuts;
The second is Lemon & Strawberries Chiffon Cake, fantastic recipe here (cake and filling, I just changed the cover).
  I love both but I confess that I'm very proud of the second cake, I think it was the one of my biggest and best culinary productions :)

8 comentários:

  1. O primeiro bolo, era comido à garfada! (Adoro chocolate!)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Tem que ficar orgulhosa mesmo porque está lindo! Adorei a decoração de morangos.
    Bj!

    ResponderEliminar
  3. Que cozinheira ,adorei parecem bem apetitosos.
    Parabéns
    bj
    Lulu

    ResponderEliminar
  4. O segundo bolo está excelente! Ficou lindo :)

    Beijinho, querida.

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada pelos vossos comentários! É com orgulho que digo que estavam os dois realmente saborosos:)
    Beijinhos
    Filipa

    ResponderEliminar
  6. Podes ficar orgulhosa!! :D Estão os dois lindos! :)*

    ResponderEliminar